妈妈,我想对你说实话,表达我对你的感情。你既是我慈爱的母亲,也是我伟大的朋友。
妈妈,墙上的奖品和书架上的奖状都是给你的。我记得有一次,我不小心掉进了一个小池塘,我妈妈冲了过去,好像她掉进了一条大河。我妈妈把我从池塘里拉上来,担心我会感冒,把我的外套穿在身上,这让我们母子之间的关系更好,也让我更感激妈妈。
当我上小学二年级的时候,妈妈亲切地对我说,“你想学书法吗?否则,试试看!”这节课结束后,我喜欢书法。我记得有一次,当我妈妈带我去上书法课时,发生了一些意外。我从电动车上摔了下来。当我妈妈看到有什么不对劲的时候,她很快停下来,看到我从电动车上摔了下来。她冲过去轻轻地抚摸我的头。她还忙着用嘴往我腿上吹灰尘。从你焦虑的表情来看,你似乎比从电动车上摔下来更焦虑。
妈妈,我现在是一名“郝散学生”。这是我报答你的最好礼物。