我爱妈妈作文
看,大大的眼睛的就是我们妈妈。
每天,妈妈都在照顾我。下雨的时候妈妈把伞遮着我,妈妈去把衣淋湿了;我生病了,妈妈把我送进医院;妈妈把钱留我上学。
有一次,我生病了,妈妈很着急,不知怎么办,妈妈感紧把我送进医院,打完针,妈妈流泪的看着我“雨阳,快快好吧,你要快快长大成为真正的男人!”
妈妈每天晚上和我做游戏。
前几天妈妈出差了,我特别地想她,第天晚上我梦见,我的爱妈妈在床边轻轻的哼……
啊,我的妈妈我永远喜爱她,她在我心中是个最好的爱妈妈,妈妈是的好妈妈,有这个妈妈我真开心,真幸福!
我一定要听妈妈的话,好好学习,天天向上。