我爱妈妈作文
我最喜欢我的妈妈了,因为是她生了我,让我来到这个美丽的世界。
除了星期六和星期天,妈妈几乎每天都很忙。她上完班后,就要和我一起打羽毛球;她刚吃完晚餐,就要给我辅导作业;她早晨很早起床,要给我准备非常美味的早餐。
妈妈几乎为了我的学习、身体健康、生活不顾一切。出去工作,是为了我有更美好的生活;生病时,喂我吃药,是为了我的身体早日康复,辅导作业,是为了我更好的学习。
妈妈给了我幸福和快乐,等我长大了,成人了,我也要付出自己最大的努力来报答我的妈妈。
妈妈,我只想对您说一句话:“妈妈,我爱您!”
我爱妈妈作文3
你的胸怀象草原,哺乳我茁状成长;你的眼神似清泉,让我快乐地徜徉;你的声音象乐曲,拨响我甜美梦想;你的背景象小山,教会我更加坚强;你的陪伴象春天,教育我天天向上;
妈妈,十年了,你的爱似大海,我幸福、我快乐、我飞翔!
妈妈,十年了,你的爱似天空,我歌唱、我欢呼、我成长!