我爱妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝”是啊,爸爸妈妈对我们不也是这样吗?我的妈妈就是这样的。
在星期天,妈妈答应我去龙泉湖里面的游乐场玩。我们到游乐场的小道里,道里尘土飞扬,妈妈为了不让我的眼睛进沙子,把自己包里的防沙镜给我戴上,妈妈自己却没有,沙子进到了妈妈的眼睛里,妈妈吧眼睛都揉红了,我把防沙镜递给了妈妈,妈妈却说:“不用。”
我们又到了恐怖谷呢里,我还没进去里面就从外面听到了鬼叫声,妈妈怕我害怕,一下子把我拉出来,妈妈还差点摔倒在地上,那时我感受到妈妈对我无私的爱,为了我,她可以不惜一切代价保护我,我爱妈妈。