我的妈妈作文
我的妈妈属兔,的确她的性格与兔子没什么两样。记得有一次,妈妈出去办完事回到家看见我和爸爸正在呼呼的睡大觉呢!说:“喂!快起床!这都几点了,还不快起床。”说完,妈妈又钻进厨房去了,又是煮牛奶,又是煎鸡蛋额头上不时的冒出大豆般的汗珠,可以看出妈妈是多么的劳累,为了我和爸爸不迟到,妈妈牺牲了自己时间。想到这里,我的内心感到一阵愧疚。
“吃饭了!”我和爸爸听到妈妈的喊声,规规矩矩的来到桌子旁边。啊!香喷喷的牛奶,黄灿灿的鸡蛋!无论谁见了都想吃。我和爸爸不约而同的看了妈妈一眼。妈妈也在看着我们,好像在催促我们说:“快吃吧!小心饭等会凉了。”想着想着,我的泪花只在眼里打转转。
我爱你妈妈!