妈妈,在我的心里,藏着许多想对您说的话。平时,您太忙了,晚上回来时,洗洗就睡了,没时间对您说。今天,就让我通过文字的方式来诉说对您不尽的感激。
记得有一次,半夜里我突然发高烧,可把您急坏了。窗外的寒风呼呼的刮着,是您紧紧抱着我到医院,挂号,量体温,打点滴,抓药……妈妈,是您的无微不至,让我减轻病痛。我知道这个时候没有谁比您更着急的,当您温暖的手,轻轻的按在我的额头,一股暖流立刻传遍全身。当高烧渐渐退去,您的脸上,才慢慢露出笑容,您已经累了几个小时,妈妈,为了我您从不计较自己付出多少,您是天底下最好的妈妈。
记得还有一次,放学时,突然下起了倾盆大雨,我却没有带伞。看着一个个同学被家长接走了,我的眼泪都快要流下来了。夜色渐渐暗下来,莫名的恐惧袭上心头。就在我准备冒雨跑回家的时候,一个熟悉的身影闯入我的视野。妈妈,您怎么一拐一拐的。近了,近了,妈妈吃力地向我走来,妈妈头上不知是雨水还是汗水,全身都湿透了。后来才知道,妈妈下班很晚为了接我,走得太急,跌了一跤,把脚都摔破了。妈妈,我能理解您的每一个行为,那都是浓浓的爱啊 !您是天底下最伟大的妈妈。
妈妈,我想对您说,您的爱是我安逸的小舟,载着我驶向温馨的港湾,您的爱是一把雨伞,给了我一方无雨的晴空,您的爱是深夜里的明灯,给了我一片灿烂的前程。是您的爱,孕育了我的生命,是您的爱,滋润着我成长的历程。此时此刻,我的心中涌动着一股浓浓的亲情。此时此刻,纵有千言万语化成一句话:“我爱您!亲爱的妈妈。”