我的妈妈作文
我有一个和蔼可亲的妈妈。她弯弯的眉毛下面一双炯炯有神的大眼睛,像闪闪发光的蓝宝石,漂极了。她脸上总是挂着甜甜的微笑,非常让人喜爱。
我的妈妈非常唠叨,小小的嘴巴每天都要重复成千上万句话。比如:女儿,快点起床。写完英语作业没?快点快点,要迟到了!快点吃饭!许许多多。她每天像个会移动的小闹钟,叫我起床,写作业,吃饭为我操心。
有一次,我为了玩电脑,急急忙忙把数学作业写完了。妈妈发现我错误很多,大声的说:你是怎么写的?怎么能把6看成9呢?我惊讶的说:不会吧?我发现这样后面的计算也跟着错了,连忙拿回来认认真真地改过来。由于想改完就玩,最后答案抄错了。妈妈检查后,又严厉地批评我说:你到底认真了吗?改错这样马虎以后怎么办?我委屈的低下头,眼泪在眼眶一直打转。妈妈语重心长的说:孩子,做事情一定要认真,粗心是要坏事的。看,这就是我爱唠叨的妈妈。虽然她很唠叨,但我明白妈妈的唠叨里包含了深深的母爱!我发现妈妈头上的银丝越来越多,我知道那是为我操劳的。
我非常喜欢虽然唠叨但一心为我的妈妈!