我的好妈妈作文优秀
亲爱的妈妈:
你好!我来到这个世界已经十年了,这十年中你总是默默地为我不辞辛苦地奔波操劳,却从来没有收到女儿给你的祝福,更没有收过任何礼物,女儿想说:“妈妈,我爱你!”
在生活中,你对我无微不至地照顾,却从来不求回报,您只求我能健健康康地成长。
记得去年暑假,一天晚上,睡着的我根本不知道自己发烧了,而我只知道很热,踢走的被子又盖了回来,白色的灯光把我“叫”醒了,睁开眼一看,啊!原来是妈妈,您跟我说:“贝贝,你发烧了,把被子盖好,我去拿毛巾,你爸爸呀!叫死也不起来,等降了温,就好好睡觉,到了明天,就跟我去医院啊!”说完,就拿来体温计量体量,又去拿毛巾。
我听您的话,把被子盖好,等妈妈回来。她回来一看,“天呀,39度,这么高!”妈妈惊讶的说。说完就又把毛巾放在我的额头上,我的头又冷又热,可是,我还是睡着了。第二天,我睁眼一看,毛巾还是冷的,体温计在量我的温度,我看见妈妈您的眼睛都有黑眼圈呢,妈妈您照顾我,一晚上都没睡。我很快的穿好衣服,快速洗脸、刷牙、吃早饭。和妈妈去医院打针,我在打针时,听到妈妈的肚子咕咕叫声,我跟妈妈说:“妈妈,你还没吃早餐吧?我一个人在这没事。”可妈妈您却说:“我不饿。”打完针回到家,我看着妈妈疲惫的背景,给我做好吃的。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我就是有一个这样的好妈妈。最后,我祝您身体健康,工作顺利!