我的好妈妈作文优秀
我相信,每个人都会会一位和蔼可亲心地善良的妈妈吧!我也有一位这样的妈妈。她长 着水灵灵的眼睛,清秀的眉毛,皮肤白白的头发黑黑的,特别漂亮,妈妈她对我的生活和学 习一向很严厉。 我记得在我7岁那年的晚上下着倾盆大雨,真不巧,那天晚上我忽然发烧了我冷得要命, 妈妈用她那辛劳的手放在了我的额头上,妈妈忽然叫了一声“呀”,你发烧了,妈妈立刻给我 拿来了试热表,量了大概5分钟才量出来。妈妈一看39.5度,已经属于高烧了,妈妈立刻拿 了一条毛巾裹在我的头上,准备带我去医院,在医院的途中妈妈摔了一跤,我说妈妈:"你 没事吧!”妈妈说:“没事,你放心吧,我没事,”我这才放心下来,终于,我们历经了25分钟才到了医院,医生急忙要给我打针,可是我很害怕,妈妈鼓励着我说;"没事,挺一挺就 过去了,不怕。”我也就不害怕了,我们准备回家。