妈妈的爱作文
妈妈的爱像迷航的灯塔,指引着我前进的方向;妈妈的爱像温暖的阳光,温暖了我幼小的心灵。我觉得妈妈的爱更像一朵红花,绽放在我的心田!
妈妈总是把最好的东西都给予我,自己却省吃俭用。记得有一次,我和妈妈去逛商场,妈妈在一家商店看上一条裙子,穿上去非常漂亮,可妈妈看了一下价格,立刻脱下裙子,说不买了,然后带着我匆匆忙忙离开了,好像怕服务员不让我们走似的。我被妈妈搞得一头雾水,我心里面起了怀疑,妈妈为什么不买呢?正好又逛到了一家童鞋店,我就专门看上了一双价格很高的鞋子,穿上正合适,我灵机一动,就说:“妈妈,买不买呢?”妈妈毫不犹豫地说:“买啊!”这个时候我明白了,原来妈妈是不舍得花钱买那条裙子,我顿时觉得妈妈是有多么爱我呀……
妈妈,在母亲节这个特殊的日子里,我非常想对您说:妈妈,您辛苦了!我永远都爱您,您是伟大的妈妈。从今以后我要尊重我的妈妈,孝顺我的妈妈,好好听妈妈的话,做您贴心的小棉袄,努力学习,不辜负妈妈对我的期望!
啊!妈妈,我爱您!