妈妈我想对您说作文
我生病时,是谁一直守护着我?是您;当我有困难时,是谁一直鼓励着我?是您;当我伤心时,是谁一直陪伴着我?是您。我亲爱的妈妈。
您还记得那一次吗?周日要上篮球课了,您从公司连忙赶回来,送我去上篮球课,可是天公不作美,像跟我们过不去似的,偏偏下起了倾盆大雨,当时天空灰蒙蒙的,乌云密布,还打起了闪电。您费劲地蹬着自行车,黄豆般的大雨点砸在您的头上、肩上、眼睛上。我把伞往您那边靠靠,您却关心地对我说:“你自己打吧!你昨天刚发完烧别再着凉了。”到了门口,我急忙跳下车。扭头就去问看门的爷爷:“爷爷我是来上篮球课的。”爷爷慈祥地对我说:“小朋友,今天因为天气原因,所有的篮球课都停了。”我一脸惊讶地说:“什么?糟糕透了!”我急忙跑到您的身边,小声地对您说:“对不起,今天没有篮球课。”我低着头以为您会批评我,您不但没有指责我,而且还微笑地对我说:“我送你回去吧!”我眼含泪花,对您说:“妈妈,让您白跑一趟,对不起。”
您的话,字字是感情的结晶,句句是母爱的火焰,字字句句都凝聚着您对我的殷切的期望。所以我想对您说:“您辛苦了!”我长大会用我的实际行动回报您的辛苦的付出。