妈妈我想对您说作文
其实,妈妈,我一直想对您说我的烦心事。但我又不敢说,所以我借着今天习作的机会,对您说说我的烦心事。
还记得有一次,爸爸在玩乒乓球时,不小心把您最心爱的化妆品给打碎了,那时妈妈您出去了。而我在看书,爸爸在打乒乓球,对对方说:“看谁打的高!”到了晚上,爸爸听说您快回来了,他心里慌慌张张的跑出去,买了一瓶一模一样的化妆品,他把化妆品那瓶碎了的给扔在了垃圾桶里,他为了不让你发现,还将地上的白色液体给拖了,一点味儿也没有。您原来用了多少,他就将现在这瓶倒出了其中的1/2。
每当我想起这件事时,我就很紧张,但我也不知道我为什么会害怕。
到了第二天,您jing发现了化妆品那件事,一口咬定是我弄的,我当时就很委屈,明明是爸爸弄的,您是说是我弄的。我跑到一个没有人的地方大哭一场,在想:我如果一直这样下去,爸爸妈妈一定会比我更着急和伤心。我到底该不该把这件事告诉妈妈呢?
后来,我跑回家把事情的原因告诉了妈妈您,而且爸爸为了赔偿您这个化妆品,把自己的私房钱也拿出来了。
妈妈这就是我想对您说的心事。