妈妈我爱你作文
我的妈妈是一位店里的人。他每天差不多有7、8个小时都不在家,在加上有时爸爸也出差,家里只剩下我和爷爷奶奶,有时候弟弟也在家。
妈妈每天早上6点起床,还有时3、4点就得起床去上班,吃的是一个煎饼果子和一瓶豆浆。因为有的是一些大客户,而且有一次,一个韩国的人都还我们这里买东西。妈妈当然放不下我的学习了,所以不管每天几点回家,都要辅导我的功课,一周里,差不多只有1天在家,最少半天,最多2天,放暑假,放寒假的时候才可以待上1个月。
现在我成为一名光荣的少先队员了,我们可以帮助父母做家务了,所以,我们应该让父母少做一些家务活,我们应该都做些家务活。记得有一次,我把屋里打扫的干干净净,妈妈回来正要拿起扫帚扫地,可是,一进门,她特别惊讶,因为屋里已经扫过地了,也蹲过了,玻璃也擦过了,东西也摆放好了。他问我是谁干的,我回答说是我干的,妈妈夸我长大了,懂事了,会帮大人干活了。
眼看就要到妇女节了,虽然我们在学校,回不了家,可我们送给母亲最好的礼物,是一句话,那就是:妈妈,我爱您!