妈妈的作文
大家猜猜看我妈妈最拿手的好菜是什么呢?他最拿手的菜是很简便的色拉,蔬菜新鲜、颜色丰富,吃起来更是色、香、味俱全啊!
妈妈做的色拉特别在它的酱料,那种特别的酱料,是妈妈自己用白芝麻酱与味道酸酸的色拉酱调配出来的,外面的餐厅哪一家也没有妈妈做的美味、新鲜。
除了酸酸、甜甜的色拉,妈妈也很会做三明治。三明治外面是五谷口味的吐司,里面放入一些生菜与火腿,就成了妈妈亲手做的美味又可口的三明治了。
妈妈把我从小照顾到大,也细心的为我做很多的事,因此让我快快乐乐平平安安的成长,以后长大,也要好好的回报她。