妈妈的爱作文
周末,窗外的雨下个不停,我正津津有味地看着电视,妈妈大声叫道:“孩子别看了,咱们去奶奶家吧!”说着妈妈向楼下走去,我也飞快地拿了一把雨伞,然后关掉电视,追上妈妈,对着妈妈说:“妈妈我拿了一把雨伞,咱俩一起打伞吧。”妈妈说:“好。”
我们打着雨伞向奶奶家走去,过了一会,我发现自己的衣服没有淋湿,我抬头看了一眼妈妈,没有想到妈妈的衣服一半都被淋湿了。于是我悄悄地把雨伞移到了妈妈的一边,妈妈发现了,又把雨伞给我移过来。这时我看着妈妈,妈妈看着我,我们不约而同地笑了,最后我把妈妈抱住,让我俩都不被雨水淋湿。我和妈妈一起愉快地向奶奶家走去。
这让我明白了,妈妈的爱像无边的大海包容着我,像茂盛的森林陪着我成长,妈妈的爱无处不在。