我的妈妈作文
据说豆子会在水里生根发芽。为了证明这个实验,我还做了一些豆子。我带了一碗水,把豆子放进去。
过了一会儿。当我来到厨房时,我惊讶地发现它的皮肤是如何皱起来的。我拿起它看看。原来是脱皮的。今天,当我换水的时候,我发现它的根已经长出来了,看看其他的豆子是否还像一个害羞的小女孩。所以我把豆子埋在土里。今天我来看看我埋在土里的豆子。我惊讶地发现,豆芽顶部有一对对称的豆芽。
所以我带了一点水,然后我发现对称的叶子不再对称了。它已经开发了。今天,我来到他们跟前,发现它又胖又高,它变成了豆芽。豆叶和根都掉了下来。泡豆子真的很有趣。让我知道豆芽的生长。这使我受益匪浅。