妈妈的作文
我们都在妈妈的怀抱中成长,并且发生了许多趣事,其中有一件让我感到十分感动,就让我来讲讲吧!
在我三岁的时候,妈妈正在教我走路,我按照着妈妈的方法,一步一步的往前走,三岁的我走路东倒西歪,怎样也学不会。我决心要走好步伐,我一步一步的向前走,连妈妈扶我的时候我都把他拽开,我又继续向前走着,走着走着,我摔倒了,我望了妈妈一眼,只见妈妈的眼神里正在告诉我一句话:“孩子,站起来,妈妈相信你行的!”我费了九牛二虎之力,最后站起来了,妈妈笑了,我的心也很温暖。
从那以后,我做什么事都有着坚定的决心,所以我要说:“妈妈,我爱你,你是我成长路上最好的教导老师!”