妈妈的作文
妈妈,从我出生到现在,您为我付出的太多太多了。您在我沮丧的时候鼓励我,在我哭泣的时候安慰我,在我滑倒的时候扶起我,在我生病的时候夜以继日的守护我,在我受欺负的时候去为我出头……
妈妈,可是,我却一直认为你对我的爱是平常的,是必须的。我一直也不领情,在我生气的时候,是您一再向我道歉,我自己却没有想过到底是我错了还是你错了。
就拿那天中午的事来说吧,我要去睡觉,让您3点钟叫我起床,等您三点钟叫我的时候,我又不想起来了,于是就让您三点半再叫我起床。等我从睡梦中惊醒的时候,我一看手机,发现已经5点钟了。当即我很气愤,“不是让你3点半叫我起床的嘛,怎么现在都已经5点钟了呢!”我气冲冲地咆哮着,然后又生气地冲进自己的房间。吃晚饭时,您在我房间门口敲门,让我去吃饭。还在气头上的我,没有理会您。您又在门口喃喃自语道:“唉,你这孩子,把我的好心当成驴肝肺了。妈妈见到你那个睡样,怎么忍心坏了你的好梦呀。”您又说道:“宝贝,这次是妈妈不对,是妈妈错了,你快点吃饭吧!别饿着自己了,妈妈以后一定会准时叫你……”听到这里,房间里的我早已泪如雨下,我终于知道了妈妈您的不易。我冲出房间,跑向坐在客厅沙发上哭泣的您,一把抱住,悔恨得热泪长流……
妈妈,让我也疼您一次吧,就让我帮您捶捶背,倒倒茶,洗洗衣服,刷刷碗,拖拖地吧,您累了,该是女儿上场的时候了。
我会让所有的妈妈都羡慕你有一个好女儿!