妈妈的爱作文600字
到世界各地,都有一首歌世上只有妈妈好。世界上只有妈妈好。
记得那一次,妈妈买来了一堆雪糕,我一看就直流口水,我就飞快的跑到妈妈跟前说:“我想吃雪糕。”妈妈说:“好吧,那你就挑你喜欢的。”我说:“行!”我赶紧的挑了我最喜欢的一个雪糕,慢悠悠的吃了起来。当我刚舔一口雪糕时,妈妈就说:“我去做饭了,记着吧那些冰糕放在冰箱里。”我说:“知道了!”我赶紧的把那些雪糕放在了冰箱里,继续的吃起雪糕来。吃完后,我把冰糕棍和冰糕袋一起扔到了垃圾桶。
等着妈妈做好的饭菜,“饭来喽。”妈妈说。我看见了妈妈做的饭菜,我刚拿起筷子刚吃一口,“啊!好好吃。”妈妈说:“好吃吧。”我说:“嗯。”妈妈说:“好吃就多吃点。”我大口大口的吃,吃完后,我就躺在床上呼噜呼噜的睡着了。
到了傍晚,我觉得我的嗓子里很渴,就对妈妈说:“妈妈,我好渴。”妈妈说:“那你喝点水吧。”我说:“我想吃雪糕。”妈妈说:“别吃了,再吃就会肚子疼的。”我说:“恨!妈妈真小气。”妈妈说:“不是我不让你吃,而是你吃了会闹肚子。”我听了,还是不相信,我赶紧的跑到爸爸跟前说:“爸爸!一天吃两个雪糕,闹不闹肚子呀。”“当然闹了!”爸爸简单地说。话音刚落,我就跑到妈妈跟前说:“对不起,妈妈,我知道错了,请您原谅。”妈妈说:“我原谅你,知错就改是应该的。”说完,我就抱在妈妈的怀抱里。
这件事永远在我心里是一件难忘的事情。