我的好妈妈作文
我有一位好妈妈,她既勤劳又善良。每天除了上班还要忙家务,早晨一起床,她首先催我起床,然后忙着给我做饭,打发我去上学,一切完毕,再急匆匆地往班上赶。中午,我总能吃上热腾腾的饭菜。
晚上,妈妈还要陪着我做作业,每当我粗心做错题时,妈妈总是耐心地给我讲解,帮我分析原因。是妈妈的勤劳使姐姐圆了大学梦。由于长期的过度操劳,妈妈的脸上留下了许多深深的皱纹。不过妈妈的性格是很开朗的,无论她走到哪里,都能听到朗朗的笑声。看到妈妈每天忙碌的身影,我暗暗下决心,一定好好学习,早日实现我的梦想,不让妈妈失望。