我的妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。每个人都有自己心爱的妈妈,妈妈是无私的、伟大的,她默默地陪伴我们长大,像大树一样呵护着我们,下面我就来介绍介绍我的妈妈吧。
我的妈妈性格开朗,而且她很会做题哦!小时候,妈妈经常考全班第一,成绩都是九十分以上,工作之后,我的妈妈还考上了研究生,我为我的妈妈而自豪!
妈妈耳朵小小的,鼻子大大的,眼睛大而明亮。每次我惹她生气的时候,都用她那无比有神的眼睛瞪着我,有点害怕呢。
记得有一次,我在幼儿园的时候,妈妈叫我多穿点,不要脱衣服,可是我还是脱了。然后到了晚上,我感觉头晕,妈妈用她的手摸一下我的额头,担心地说:“烧得这么厉害!”于是她赶紧穿上衣服,抱起我就往医院送……
还有一次是夏天的晚上没有电风扇,我热得睡不着,忽然有一阵威风吹在我身上,我起来一看,呀!原来是妈妈。妈妈手里拿着扇子,在给我扇风呢!只见她的头上有一颗颗大豆般的汗珠从脸上往下流,我心疼极了。
这就是我的妈妈,你的妈妈是什么样的呢?肯定对你很好吧!