妈妈我想对您说作文
“宝贝儿,起床了。”妈妈拍着我的背,柔和地说,“起床了,你今天还要上课。”
我掀开被子。妈妈拿着新衣服,给我穿上。好舒服。
坐在饭桌旁。看着香香的饭菜,我拿起筷子,大口大口地吃着早餐。
吃完早餐。妈妈开车,送我到了上课的大门口,急急地说:“孩子,快点,12点半,妈妈来接你。”
妈妈,我想对您说:您辛苦了!
一次,我受伤了。正在上班的妈妈赶来看我。妈妈左手拿着药,右手拿着棉签,蹲下来,轻轻地为我擦着伤口。
“呀,好痛!”我皱着眉头,哭叫着,拉开妈妈的手,双脚一阵乱踢。
“宝贝儿,你忍一下,一会儿就好了。”
我看见妈妈额头上的汗珠晶莹剔透……
妈妈,我想对您说:您真细心,真温柔!
那日中午,吃完饭,还要去上课。妈妈从冰箱里拿出肉,给我做红烧肉。妈妈的指尖压着肉块,切下的肉,瘦多肥少,只因我喜欢吃瘦肉。下锅了,妈妈一边翻炒,一边看时间,生怕我迟到。
夹起一块肉,送入口中,真香。
妈妈我想对您说:您真能干!
……
妈妈,我想对您说:谁言寸草心,报得三春晖。