妈妈我想对您说作文
妈妈,每次我过生日的时候,您都给我买一个生日蛋糕;而您过生日的时候,就像是忘记了自己的生日,您从来没有给自己买过一个生日蛋糕。
妈妈,有好吃的您舍不得自己吃,总是留下来给我吃,但是我还是不听您的话,惹出了很多麻烦。记得我上一二年级的时候,您经常被老师叫到学校责问。每当看到您责备的目光,我心里很内疚,我以后再也不做错事了。
妈妈,您对我的教育很严格,我知道是因为您想让我学到更多知识,让我考上好的大学,能找到好的工作。所以无论花多少钱,您都会给我买许多书籍,无论花多少时间,您也会带我去图书馆。
妈妈,您劳累了一天,下班回家先要问我想吃什么,您就做什么,饭都是按照我喜欢吃的做。吃完饭,您还要给我辅导作业,直到很晚您才能休息。
妈妈,有一次我病了,您下班把我背到医院给我看病,直到打完吊瓶,我的烧退了,您才背我回家。而那天整整一天您都没有休息,还为了我在医院里跑上跑下,您背着我的时候,我看到了您额头渗出了汗珠。
妈妈我想对您说:“您辛苦了!”我不会辜负您对我的期望,我会用优异的学习成绩来报答您的养育之恩!