妈妈我想对您说作文
我的妈妈,您是一个勤劳的妈妈。妈妈,每当我看见您那憔悴的面孔,就想起您对我无限的母爱。
记得那天天气非常闷热,感觉好像快要下一场大暴雨了,而我躺在凉席上,吹着空调,玩着“和平精英”游戏。
我渴了,有点想吃西瓜了。便对妈妈说:“老妈,家里还有西瓜吗?我要吃。”
妈妈翻了翻冰箱,失望地说:“家里没有了,要不我去楼下买吧。”
“好吧。”我丝毫没有想到您那么劳累。
这时,外面雷声大作,不一会就下起大雨,刚想让妈妈就不要出去了,可是您已经走出家门了。
当您抱着大西瓜,回来的时候,浑身湿淋林的,您切好西瓜,给了我,自己又擦了擦,上床休息去了。
我又听见妈妈咳嗽了几声。我心里很是不安,赶紧冲了一碗感冒药给了您。妈妈喝了之后,向我笑了笑,继续睡了。
妈妈,我想对您说:“感谢您把我培养长大,从小到大,您一直照顾着我,感谢您的养育之恩。”
母亲,您如春天里温暖的阳光,也像婆娑的大树,让我沐浴在明媚的春光之中,借着大树的绿荫庇护,如小草一样茁壮成长。妈妈,从今以后,我一定努力读书,不会辜负您对我的期望,做一个懂事又聪明的孩子。妈妈,我爱您!