我的妈妈作文
我的妈妈将近三十岁了,妈妈原先乌黑光亮的头发上现在有了几丝银发,原先美丽漂亮的大眼睛现在眼角上不知什么时候出来一两条皱纹,原先细白的皮肤现在已经长出来几个豆豆和小黑斑,原先细长的手现在已经慢慢粗糙起来,无论妈妈变成什么样子,但在我的心中我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈。
我的妈妈是很疼我的,我想全世界妈妈都是这样吧!但是我妈妈对我的爱是伟大的。
我小时候,大病了一场,那时候我五六岁了,发了高烧一下子烧到了四十度,妈妈急的都不能形容了,妈妈背着我急忙跑到医院,妈妈急忙让护士把我送到病房里,妈妈再也忍不住就哭了起来,哭着说:“小会!别害怕,医生一会就来了,小会!别害怕,我在你跟前呢!我模模糊糊地看着妈妈泪流满面的脸……
我醒了的时候看见妈妈在我的旁边安详地睡着,我想把衣服给妈妈盖上,我一动妈妈醒了,妈妈激动地说:“小会,你终于醒了!你饿不饿?喝水不喝?” 我慢慢地说:“妈妈,我没事,你别担心了,啊!”我想摸妈妈的手,我一抬手妈妈就说:“别动!你还挂着针呢!”爸爸赶来说:“你看你!一下子睡了3天了”。你妈也在这里守了你3天3夜。我听后当时热泪盈眶。
世界上最好的妈妈,也是世界上最漂亮的妈妈。