我爱妈妈作文
妈妈早晨我一觉醒来,刚想起床,就感觉头晕晕的,于是我又躺下了。这时妈妈走进来了,刚想喊我起床,看见我脸色苍白,忙问我怎么回事,一摸额头,赶紧抱起我向门外走去。
妈妈急急忙忙地把我抱到马路边,拦了一辆出租车,向医院开去。到了医院,妈妈抱着我到急疹室,医生问我:“小朋友,哪儿不舒服呀?”我轻轻地回答:“我一醒来就感觉头有点疼。”医生经过量体温,告诉我们说,不大碍,挂点吊针就没事了。
到了病房,挂上吊针,妈妈就坐在床边,一口一口地为我喝水,然后把药往我口里送。喂完药后,妈妈就坐在我旁边,有神有色的给我讲起故事来。
我渐渐地感觉好多了,我对妈妈说:“妈妈,你真好,我永远爱你。”妈妈笑着说:“只要我的宝贝身子棒,比什么都重要。”
我爱妈妈作文15
我的妈妈很诚实。
妈妈经常和我一起学习。我每次遇到难题着急时,妈妈都会安慰我,说:”没事,别着急。老实说,你们现在学的,比我们以前学的还要难,所以一定要有耐心,多练习就好了。“
我经常会想出来一些奇怪的问题,我就跑去问妈妈,不过她从来都没有不懂装懂的行为。如果她知道的话,她就会告诉我答案,不过她不是直接告诉我答案,而是启发我,让我慢慢地在思考中找到答案。但如果她不知道的话,她就会说:”哎呀!这个答案我也不知道,咱俩去看看全解或去看看网上的资料吧!“
还有一次,我写”登山“的”登“的第三笔。妈妈说:”你写的不对,应该是撇折。“我说:”第三笔就是撇。“妈妈不服气,还边比划着说:”这怎么可能对嘛。“我和妈妈争论了半天,妈妈说:”看全解。“我们一起看了看全解,妈妈不好意思地说:”哎呀,真对不起!看来真是我说错啦!“
这就是我的妈妈。