妈妈,您好!谢谢您对我这十年的养育之恩。
记得那次。我发起了高烧,你忙得手忙脚乱,赶紧帮我冲好了药再去把毛巾拧干,看到你忙来忙去的背影,我的眼睛里露出了几颗幸福的眼泪,忙了一个早上,我的烧终于退了,心里默默想着妈妈,我长大了,一定要报答您对我的养育之恩。
还有一次我跟我的小伙伴在外面玩儿,玩着玩着突然摔倒了,手臂伤受了伤,只流血,我妈妈赶紧跑过来,连忙帮我擦好了药再帮我包装好,把我抱到床上躺着,还说以后也再也不能这样了,说着他又急急忙忙的去上班了,看着他离去的背影,我觉得有这么一个关心我的妈妈真是无比幸福。
世上只有妈妈好,千言万语也表达不了儿子对您的感激之恩,我一定会好好学习优异的成绩来回报您。