妈妈的生日作文
今天,是我妈妈的生日,家里来了好多好多的客人中午,有一位客人送来了一个200元的蛋糕,即好吃又漂亮!吃完蛋糕,我又去上学。晚上我回来后听妈妈说要到天然居大酒店18层旋宫去吃饭,我就一分钟就把作业写完了。
到了天然居大酒店的电梯里面,我就高兴极了,到了18楼一看,也有好多好多的客人,送我妈妈鲜花,天然居果然非常好,18楼的旋宫还能边吃边转,我们在高高的楼上看了好几圈连云港美丽的夜景,漂亮极了!
我吃完饭后,玩了一小时,水果到了,我就吃,我吃了西瓜,西红柿,哈蜜瓜等,然后我们又到卡拉ok去唱歌,我点了好多首歌曲都唱完了,因为时间太晚了,有一位小朋友竟然睡着了,我明天早上因为了还要上学,所以我们大家就准备回家了。然后我和爸爸妈妈送一位客人回家后,我们三人就高高兴兴的回家了!
今天我好高兴啊!祝妈妈生日快乐,身体健康,永远年轻!