爱我的妈妈作文
我有一位可爱、漂亮、温柔的妈妈。
她的脸红扑扑的;鼻梁高高的;嘴巴红红的;身材也很苗条。
妈妈做事非常认真,很负责任,包括教育我。
有一次,她要给我们班上一节“家长走进课堂”的课,因为有很多老师来听课,所以妈妈很重视,下班回家后,就上网查找资料,翻阅书籍,连夜备课,很迟才睡。半夜,我从梦中醒来,看见妈妈还在盯着屏幕,准备课件。我迷迷糊糊地说:“几点了?您怎么还没睡?”妈妈说:“为了给你们班上好课,妈妈必须多收集一些资料,做好充分的准备呀!”我顿时热泪盈眶,说:“妈妈,快睡吧,明天我帮您一起做教具。”妈妈笑了笑,又摸了摸我的脑袋,关上电脑,说:“好孩子,你真懂事,晚安。”然后就睡觉去了。
上课那天,妈妈表现的非常出色,所有的家长、老师和同学们都说妈妈上的好,还有的老师邀请妈妈给她们班上课呢!
妈妈热心帮助别人和认真做事的态度,给我留下了深刻的印象,让我受益终生。我能觉察到妈妈对我一点一滴的爱,这些爱积少成多,最后汇成了“大爱”。
我爱我的妈妈,因为她给了我无数的爱。