我的妈妈作文
我的妈妈今年37岁了,妈妈个子高高的,留着长长的头发,还有一双水汪汪的大眼睛,笑起来甜甜的,妈妈很勤劳也很善良,像家里温暖的太阳呵护着我这颗小苗快乐的成长。
别看妈妈平时对我要求很简单,但是严肃起来我还是很怕她的,嘿嘿……不过我也知道,有时候学习是偷了懒,不太认真,妈妈总是说:“玩的时候就开开心心玩,学习的时候就要认认真真”,我也知道这些我也记得呢,也会更加努力学习。
妈妈最怕我生病,我生病时,妈妈整夜都不敢睡觉,定时为我量体温,喂我吃药,还对我说:“没事,没事病马上就会好的”。
我爱我的妈妈每次妈妈下班回到家后看到我的第一句话都会说:“来宝儿让妈妈抱抱,”这就是我亲爱的妈妈,给我暖暖的爱!