我的妈妈作文
我的妈妈是一名语文老师,同时也是一名美术老师,她有一双大大的眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴。
妈妈很爱我,对我很好,每次我考试的前一天,妈妈都会帮我复习,让我争取有一个好成绩,我考不好没关系,她也不会责骂我,而是帮我找出我错的题目,并加强练习,争取下次考试不会写错。
记得有一次,月考的前几天,妈妈帮我复习了课文,再加上我自己的努力,终于迎来了月考,在考试的前一晚,因为有一点低烧,又加上那是特殊情况,所以导致了在家考试,最后考出来的结果是80分。
妈妈并没有责骂我,而是鼓励我,安慰我,让我不要气馁,毕竟这次月考突发了一些小状况,让我下次继续努力,为了奖励我在这次月考中发了低烧还坚持月考,妈妈奖励我带我去吃肯德基。
这就是我的妈妈,一个平凡而不能再平凡的美术兼语文老师,你们的妈妈是怎么样的呢?是否跟我一样?