一双水灵灵的大眼睛,白白的皮肤,高高的鼻梁,乌黑的长发,还有一双勤劳的双手。这就是我和蔼可亲的妈妈。
我的妈妈十分辛苦,既要工作,又要干活,还要管我的学习,真是十分不容易。今年的三八妇女节快要来临了,我打算给妈妈一个惊喜,送妈妈一个礼物,让妈妈高兴高兴。
说干就干,我花了半天的时间给妈妈画了一张贺卡。然后盼星星,盼月亮,盼望三八妇女节快点到来。
三八妇女节如期而至,那天我早早起床,洗漱完毕后,开始给妈妈做了一个水果拼盘,我做的很仔细,很认真,像在雕刻一件稀世珍宝。妈妈快要起床了,我蹑手蹑脚的推开门,来到妈妈的身边,对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈一下子坐了起来,一脸疑惑地看着我,我拉着妈妈的手说:“跟我来,我送你一件礼物!”很快,妈妈看到了我做的水果拼盘,脸上挂着大大的微笑。看到我送她的贺卡,妈妈更是笑得合不拢嘴。在吃水果拼盘的时候,我听到妈妈说:“豆豆真是长大了啊!”那时,我就像吃了蜜一样甜滋滋的。
妈妈,我爱你!有了你,我可以翻过最高的山峰。有了你,我可以跨过最宽广的海洋。有了你,我可以创造新的辉煌。有了你,我什么都可以!因为你爱我,我也爱你!