这世上有太多令我感动的事,不过令我最感动的事莫过于自己的亲人了。
下面就让我给大家讲讲一件我母亲令我感动的事吧!
我清楚的记得那是在我上三年级的一场大雪发生的一件事,那时候外面刮着大雪,本来我可以跟妈妈在家洗澡的,但是外面太冷,妈妈怕在家洗澡会冻着我,于是便带着我去外面新开的洗澡店去洗了,可能是因为新开的所以人比较多,我跟妈妈好不容易才找到了两个空出来的地方,我正洗的欢的时候,突然水变凉了,吓我一大跳,但是只剩下这两个了我也不可以告诉妈妈,不然妈妈一定会和我交换的,而且妈妈的胃也不好,所以千万不能让妈妈知道,过了一会儿,妈妈看我不对劲,便伸了伸手摸了一下我的水,便气冲冲的向我吼道:“刘陈钰,你的水变凉了你不会说吗。”然后又心疼的对我说:“没事吧,有没有哪不舒服。”最后遍和我换了一下水龙头,看着妈妈那样的疼痛的表情,我便说:“妈妈您来跟我一块洗吧!
都说母爱是伟大的,看来母爱比我想象中的还要伟大啊!