妈妈的爱作文
俗话说:“儿行千里母担忧,母行千里儿不愁。”作为家里唯一的女儿,无论是我身处哪里,都会和妈妈彼此牵挂。这不前段时间的中秋节,妈妈再次来到郑州陪我一起过节,又是给我改善伙食,又是给我收拾家务,瞬间感觉有妈妈的陪伴真是太幸福了。虽然仅仅相处了两天,但在妈妈呵护下的我像个小孩子一样开心快乐!
节后上班第一天的早晨,妈妈早早起来给我做了早餐,并叫醒我起床吃饭,这是我上班以来第一次早晨睡醒就可以吃饭的满足。遗憾的是我要去上班,没法送妈妈回老家,只能让她自己走到车站回家了,虽不能亲自去送,但妈妈的离开依然是我的牵挂,妈妈的爱也依然是我幸福的源泉!