妈妈的手作文
俗话说人有两件宝,双手和大脑,我亲爱的妈妈就有这么勤劳而有温暖的宝。
我妈妈的手是一双温暖的手,这双手虽然有些粗糙,但抚摸在我的身上,是我感觉无比的温暖,无比的幸福。小的时侯是妈妈托起我让我感到十分安全,我难过的时候,妈妈用双手抚摸着我,渐渐的让我长大,很多的时候她还为我做饭。
记得一天夜里,我生病了,妈妈和爸爸带着我去医院,妈妈用手抚摸着我的额头是我感到无比的温暖有一股温暖的气流注入了我的全身我的病很快就好了。
谁言寸草心,报得三春晖。是我妈妈为我创造了美好的生活,我不会忘记母亲对我所做的一切,我长大后,一定要报答妈妈!