妈妈我想对您说
妈妈,无情的岁月正在把您变老,让您头上的银发日益增加,儿子的成长让您操碎了心。在此,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!妈妈,谢谢您在我的成长中点点滴滴的陪伴!”
忆往事,妈妈,您为我所做的一切都值得去纪念。我的人生有起有落,在我取得成功的时候是您告诉我:不要骄傲,继续努力。当我人生失败的时候是您告诉我:不要放弃,重新再来。
记得有一次,我参加演讲比赛拿了二等奖。是您告诉我:“不要骄傲,继续努力!”而我那时候并没有听进去,结果在第二次演讲中并没有取得好成绩,于是我非常后悔没听您的教导。
记得还有一次,那是在篮球比赛的赛场上。我们和对方球队的比赛进入到了白热化的地步,在决定双方球队谁是最终胜利者的关键时刻,一位队友把球传给了我,可是我紧张了,手颤抖了,结果可想而知,球没投进去。我们球队就因为这两分之差输掉了这场比赛。我非常伤心和沮丧,因此就有了不想再打球的想法。这时候,妈妈,是您鼓励了我,告诉我:“宝贝,不要放弃,失败了并不可怕,只要我们总结教训,从头再来,妈妈相信你一定行!”妈妈,就是您这句话又重新点燃了我那颗热爱篮球的心!
羊羔有跪乳之恩,乌鸦有反哺之义。妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您,儿子定会用实际行动去报母恩的!”