我的好妈妈作文
我得妈妈长着一头飘逸的长发,美丽的刘海,小小的嘴。我觉得妈妈是世界上最美丽的人。
妈妈常说:我是她在这世界上最疼爱的人。每天她都给我无微不至地关怀。妈妈在家的时候,我们的家就充满着温馨。如果她在外面吃晚饭,我就有一种心中空落落的的感觉,她回来了,我就觉得十分充实。
妈妈说:她最爱做的事情就是看着我狼吞虎咽地吃她做的菜肴。妈妈做的软兜长鱼、蒜泥龙虾、红烧排骨,闻一下就让人垂涎三尺,她是我们家公认的“特级厨师”。
妈妈也有不高兴的时候,前两天我在学校把“专业魔方”弄丢了,她虽然很生气,但还是比较温和地对我说:“下次一定要吸取教训,不要再弄丢东西了。”我听了,惭愧地低下了头。
我喜欢我的好妈妈。