我的好妈妈作文
我的家里很多人都有自己的长处和本领,但本领最多的还是要数我的妈妈了!妈妈会做饭、洗衣服、擦窗户......她还经常想把自己的本领传授给我呢!
妈妈的饭做的可香了。比如说土豆丝,你别看那一盘土豆丝没什么,但一进了我妈妈的手里,炒完后,色香味俱全,吃的时候那叫一个“香”啊!让看的人都忍不住直流口水呢!
妈妈还会洗衣服。你可别说洗衣服谁都会,我妈妈洗的衣服特别干净,穿在身上还会有一股淡淡的清香哦!
妈妈擦窗户也很棒。一扇扇又黑又脏的窗户,大约五分钟,就会变的亮晶晶,妈妈就像个魔术师!
妈妈的本领最多了,我现在都学会了许多家务活,也可以帮妈妈分担一些家务了,我是妈妈的小助手了!