我的妈妈作文400字
在这个世界上有一个人,她是十分平凡的,但同时他又是伟大的。是她给予了我生命,将我含辛茹苦地抚养长大,ta把人世间最温暖的爱都给了我。这个平凡而又伟大的人,便是我的妈妈。
妈妈都个子高高的,身材微微偏瘦,看起来非常的苗条,不但如此,我的妈妈还是十分喜爱干净,我们家的卫生总是打扫的非常整洁,可以说到了一尘不染的地步了。另外我们的衣服上,只要有一丁点污渍,她必定是要立刻拿去洗掉的,并且每一天不光是自己天天洗澡,还有还要求我和我爸爸也要养成坚持洗澡的好习惯。
记得我上小学一二的时候,妈妈每天在我晚上睡觉的时候,便会与爸爸一起给我讲一些小故事,“有路见不平”拔刀相助的英雄故事,还“有沉香救母”的孝顺父母的故事等等。除此之外,大多数都是讲怎样为人处事的。
都说父母是人生的第一任老师,妈妈的言传身教。一点一滴都在深深的影响着我,我会走的更远,飞的更高。
我非常感谢我的妈妈,她十年如一日的为我付出,为我操心,我深深地体会到母亲的伟大。妈妈,你的爱如一缕灿烂的阳光,丝丝缕缕照亮了我的心房。您的爱如一滴晶莹发光的雨露,点点滴滴滴在我的心头上,滋润的着我的心田。
是您牵着我的手,带我迈出人生的第一步,能成为您的孩子便是我。万分的荣幸。
感谢您这么多年以来一直对我进行一丝不苟的教育,谢谢您,我的妈妈。