勤劳的妈妈作文
我的妈妈个子不高,有一点胖,两弯细细的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。
妈妈每天忙个不停。她在中国荣光做管理,那里面是做鞋子的,每次到了厂里面她就这里忙忙,那里忙忙,一刻也停不下来。每当下午放学,我都打电话问她什么时候回家,她总是说马上就回来,可是 ,我左等右等却迟迟不见妈妈回来。
妈妈每天下班后就开始做家务,我每次洗完澡后把脏脏的衣服扔在地上,妈妈总会捡起来洗干净,再放到洗衣机里面脱干水,然后又干别的活,直到把所有的家务活做完她才休息。
这就是我勤劳的妈妈!