我眼中的妈妈作文
妈妈眼中的我是多种多样的。可爱的、活泼的、诚实的、坚持的等等,总之我是她心中最美的女孩儿。
我很可爱。妈妈总是会说:“看这又黑又长的眉毛,这双水汪汪的大眼睛一眨一眨地,这眼睫毛又长又黑又密,像一把黑扇子,看那一张樱桃小嘴总是咧着,多可爱!”有疑问的时候,我就眨着大眼睛撅着个樱桃小嘴,歪着小脑袋看着妈妈。每次,只要我不愿意,都带着几分娃娃气地说:“不要。”随后,撅着个小嘴,两只又胖又黑的小手叉着腰,高昂着头,一副满不在乎的样子,可把妈妈给逗乐了,轻声说:“好一个可爱的女孩。”
妈妈总是说我热爱生活。每次出去,我都是第一冲出家门,哼着歌儿,蹦蹦跳跳的走到小区里,抬头一看:蓝蓝的天空,像颜料刷刷过一样,白羊般雪白的云悠然自得地飘着,太阳也是那么的精神越是这样,我就越是开心。唱歌儿的曲调变得又欢快,又活泼。脚步也逐渐变快。这时妈妈都会的爸爸说:“你看,小妞怎么每天都那么开心呀?”
妈妈也喜欢我是个坚持的小孩。每天下午,放学回到家,就开始跑步。不管地上有没有积水,我都坚持不懈,每天绕着小区跑八圈,小区可比学校操场大。除非身体不舒服,否则绝不休息。我坚持跑步已经有两年了。妈妈说:“因为坚持运动,所以我的身体素质比一般的孩子要好一些。”而且我还坚持学了钢琴。六年里,我每天晚上练琴,并多次参加钢琴表演和比赛。这样的艺术熏陶让我成了一个懂得欣赏音乐的人。
在妈妈眼中,我是多种多样的。我是她唯一的最好的仙女!