我有一个好妈妈作文
我有一个非常好的妈妈。她有一双明亮的大眼睛,一头乌黑的头发。
我的好妈妈在我生病的时候,她不顾一切把我送到了医院。
我记得,有一次,我在我姑姑家和我姐姐玩,我们玩了一会,我姐姐说没有意思无聊。她提议爬她家的楼梯。因为她家是平房有一个直达屋顶的楼梯。我当时才7岁,我也不知道危险。所以就答应了她的提议。我姐姐从一楼到顶楼都用粉笔记上了123456789的“数字楼梯”,记上了,我们俩就一前一后地爬了起来。我姐姐在前面,我在后面。我姐姐快到楼顶的时候,忽然说让我先别爬了,她先爬到顶层再说。所以我就没爬,谁知道我当时也不知道怎么得了,就掉到地上了,我忽然哭了起来,在屋里做针线活的姑姑听见了我的哭声,赶忙把我扶了起来,打了电话给我妈妈,我妈妈很快就回来了,连忙把我送到了医院。到了医院做了检查,留院观察了一天。第二天,医生说没什么大碍了,就出院了。回到家,家人都说,我福大命大,幸亏没跌倒后脑勺,要不然那可就麻烦了!
通过这件事,我明白了妈妈的爱是多么伟大啊,我以后一定听妈妈的话,不惹妈妈生气!我的妈妈好吗?你们有这样的妈妈吗?