妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,当我做错事的时候,请您不要严厉批评我,给我一次机会,我会改正过来。
妈妈,我想对您说,每当我成绩上升的时候,请您不要过分的表扬我,而当我学习下降的时候,请您不要责怪我,您要鼓励我前进,让我拥有前进的机会。
妈妈,我想对您说,请您给我一点自由的空间,虽然学习应放在第一的,但也不应该只盯在学习上,应该给我一点自由的空间啊!让我们也像其他人一样,留一片自由的天地。
妈妈,我想对您说,给我充分的阅读时间,让我遨游在知识的海洋里。您总是让我看课本,做复习资料,可那些我也已经厌倦了。妈妈,看课外书可以增长知识,丰富知识,拓展视野,有这么多的好处,何乐而不为呢?
妈妈,我想对您说,请不要一味地宠着我。让我有机会可以去实践,像其他同龄孩子一样,我不要做被关在笼子里的金丝雀,我要做一只自由自在的,在天空飞翔的小鸟。也许我会不小心迷失方向,但我仍向往这样的生活。
妈妈,我想对您说,我一定好好学习,长大了报答您的培育之恩,我长大了一定不会辜负您的一片苦心。
妈妈,我想对您说……