妈妈,我大一些,乖乖小一些,平时,多让让她是没错的,可是你不能强求我什么都要让给她。我很重要的东西,或者我很喜欢的东西,不想给我就可以不给。您别老因为不想看到她哭就要求我必须给她。
记得有一次,我有一袋气球,藏在抽屉里,是我留着准备以后节日装饰用的,被乖乖发现了。我们说好了给她两个。可是,有一个因为她自己乱放,弄丢了。她闹着要我再给她一个。我不同意,她还说我小气。就因为她小,你们都护着她,让她又在抽屉里拿了一个。我觉得委屈,还有些生气。这样,她不仅丢了气球,还没有认识到自己的错误,以后肯定还会把东西乱丢。还有,她常常乱翻我的东西,每一次翻我的东西,总说要这个要那个。我实在不想给她,但是不给她她又哭闹,你们又要批评我。这样,我越来越不喜欢她,不想让她到我家来。您和爸爸倒常说:“她拿了再买不行吗?”可我却不想这样。
希望您以后能改变一下,按实际情况来处理我和乖乖的“争夺战”,好吗?