妈妈的唠叨作文
有这样一种声音,会让你觉得是耳边轻柔的呼唤,低声的诉说;有这样一种声音,没有多余的技巧,却能唤起你灵魂深处的良知和责任;有这样一种声音,会让你卸去疲惫,带你走到过往的回忆中;有这样一种声音,会带给你心灵的震颤,会让你心中盛满感动——那就是妈妈那温馨的声音。
小学的时候,早上起床总要妈妈拿着“饭铲”铲我起来,并在那唠叨地说到:“喂,女儿起床啦,7点半啦,再不起的话信不信我一个“如来神掌”把你打起来。”听了妈妈的话,我毫不犹豫地从床里马上跑走......在小学的日子里每天都是这样度过。
可是现在到了初中,我并不这样认为,我反而觉得妈妈的声音是那么的亲切,那么的温柔。因为上了初中后,就再也没有人去唠叨我,骂我,打我,关心我,全都是自理的。现在,我多么想找个地方大哭一场,找个朋友倾诉自己的苦啊。
妈妈,我爱你,我会记住你那“唠叨”的声音的!