妈妈我想对您说作文
妈妈,您在我的生命中太重要了,是您给了我生命、给了我健康的身体、还给了我舒适温馨的家。在此,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
每天清晨,是您把我从睡梦中叫醒,给我做丰盛的早餐,每次上学前,您总是叮嘱我上课要专心听讲,课间要注意安全,对待同学要团结友爱,虽然有时我觉得您很“啰嗦”,但我知道,那是您爱我的方式。
记得有一次,我生病了,头滚烫滚烫的,浑身没有力气,很是难受,我躺在床上,您就坐在我的床边,生怕我晚上睡觉时着了凉,替我盖好被子,不断地用毛巾敷我的额头,就这样一天、两天、三天……我的病在您无微不至的照顾下渐渐好了,可您的身体却吃不消了,在我病完全好了的时候,您却累倒了……
妈妈,您的爱无处不在,它在热腾腾的饭菜里;它在干净整齐的衣服里;它在每天不厌其烦的唠叨里;它在助我成长的教训里;它在默默无闻、任劳任怨的奉献里……
妈妈,我最想对您说:“感谢您把爱给了我,我会更加爱您!”