妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,您好!今天我想和您说一说心里话。前几天,我在找我的小白兔毛绒玩具,我找了很多地方,终于在花瓶旁找到了,我企图把它拿过来,可我拿不到,我用力一拽“啪”的一声花瓶掉了,我害怕您知道后要吵我,就偷偷的把花瓶丢掉了。
过了几天您奇怪的问爸爸:“你见我的花瓶了吗?”爸爸迷惑的说:“没有啊!我没见你的花瓶。”妈妈又去问我:“宝贝,你见我的花瓶了么?”我吞吞吐吐的说:“没,没,没有啊!”这件事虽然过去了很多天,但是我心里每天都忐忑不安,今天我要向您说花瓶是我打碎之后扔掉了。
对不起妈妈,我不是故意的。啊!说实话的感觉真好。