母亲努力地生下了我,把一条小小的生命生下。
没有母亲,就没有我在这世界上,她在我眼中最辛苦、最爱我,爸爸曾经这样说过:”在母亲心里我最重要、最宝贝。”我一开始没有什么特别的感觉,但是一转头看见笑容满面的母亲,忽然心底一股温暖的感觉涌上心头,我才完完全全的体会到妈妈给我的爱与温暖,虽然妈妈常常管我很多事情,但是我知道她是为我好,当她的努力帮助我成功的做到了目标,她就会露出像阳光般灿烂的笑容,或给我一个充满爱的拥抱,那时她最美。
妈妈每天煮饭时最美的,她绑着头发,露出那灿烂的微笑,我爱她,爱她的每一样,每一件事物,有时我和妈妈晚上去散步时,温和的凉风吹过我和妈妈的脸庞,我握着妈妈充满幸福的手,感受她对我的爱。
母亲我爱您,我要永远的谢谢您,我会永远的接受您给我的每丝爱与幸福。