妈妈:
您好!很高兴我今天可以把自己所有的心里话都说出来,这些话都埋在我心里很久了。其实我特别高兴因为我是您女儿,每次我的成绩不理想时您都会不顾自己的感受来安慰我,这使我特别的欣慰因为我有一个理解我的好妈妈。
还记得,一次我考试成绩不理想,我想您一会责罚我的,您最重视我的学习了。平时您对我学习有很严格,稍有不对就责罚我,这次试卷我该怎么和妈妈解释呢?我心里像装了十几桶水,七上八下,漫不经心的往家走。终于到家了,我小心翼翼的和您说:“这次考试没考好。”我偷偷看着你那张严肃的脸,没想到您却去笑着说:“没事的,这次没考好,记住错哪了下次好好考,我等着你的好消息。”我微笑着点了点头。
您虽说我懂事但我也有和您发脾气的时候,那一次因为您不领我出门而和您生气的走出了家门,在路上我的眼泪都是直线般留下,心里想:我到底是不是您的女儿啊!正在我在生气的时候《樱桃》的主题曲忽然传进了我的耳中,这时我想起了里面的故事情节:母亲虽傻但是都为自己的孩子奉献付出这使我非常感动,我霎时间感到自己的不懂事了,我想起了您为我付出的一切一切,让我有点羞愧更觉得自己不应该和您生气,于是我又慢慢的往回走,心想着怎样去承认错误以求的您的谅解。没想到您却早已在门口守候,我流着泪和您承认错误,您假装生气的说:“只要你能想明白就好了,以后可不许再和我耍小脾气了。”于是我们都笑了。
妈妈,您为我付出的一切一切,我都明白这是爱我的表现。我明白:母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到温暖和春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的灰尘仍然清澈;母爱是一滴甘露亲吻干涸沃土的肥沃。妈妈我真想对你说:“我爱您。您就看我以后的表现吧!”
祝您:永远快乐,幸福!