有一回,我生病了,发了高烧,外面又刮着狂风又下着大雨,天气非常冷。
妈妈拿了件大衣,把我包起来,拿着雨衣,抱着我就往外面走了,一路上,寒冷呼呼地刮着,雨越下越大,妈妈把雨衣盖在我的身上,而自己却淋湿了,我心想,医院啊医院,你平时不是离我们家很近吗,为什么现在又离我们家那么远,天越来越冷,妈妈把我搂的更紧了,终于到了医院,妈妈抱着我又挂号又打点滴有抓药的。妈妈抓完药忽然觉得自己很冷,原来妈妈走的时候忘记穿外套,但她仍坚持不回家拿衣服。我的病终于好了,我要好好孝敬我的妈妈。
我现在终于感觉到了妈妈的一种无私的爱——母爱。