妈妈我爱您作文
“妈妈”这两个字谁都认识,谁都会说,可我们平常说的只是普普通通的,可如果我们能在三八节那天说声妈妈我爱您呢?
每天早上一睁开眼,便是妈妈煮饭的身影。放学走进家门,便又听见那熟悉的声音。看着这身影心里难免感到温馨,时不常想冲上去抱她一下,可我哪有那勇气啊!在这三八节那天我以定要给妈妈一个大大的拥抱。
放学了,踏进家门,还是看到那身影,我放下书包,心中一直在为自己打气。可是对我来说做这个未免太……哎呀!可是一想起妈妈在我生病时她总是在屋里忙来忙去的,一会在煎药,一会在煮饭的。忙得汗流浃背。在我生日时为我做最爱吃的菜,买我喜欢的东西。在她生日是我错过了,在这三八节里我一定要抱妈妈。
啊!妈妈来了,我飞快的躲到门后,蹲下来了一切又平静了!一只脚踏进来了,一步两步……我呼了一口气冲了上去,抱住了妈妈,说了一声妈妈我爱你。妈妈已经还不知道是怎么回事,问我:“你怎摸有会有这种举动?”“今天是三八妇女节呀,您劳累过度了吧!”
是啊!妈妈太忙了,每天从早到晚的干!哎,这才是我感到妈妈是那么辛苦,我还要在这里说声:“妈妈我爱您!”