妈妈我爱您作文
每个妈妈都很爱自己的孩子,我的妈妈也一样,用她自己的话说:“孩子,我爱你,胜过一切。”的确,妈妈的爱时时刻刻围绕着我,温暖着我。
爸爸在上海工作,妈妈要帮爸爸打理工作,烧饭做菜。爸爸需要妈妈的照顾。可是我要在上虞读书,也离不开妈妈。怎么办呢?后来,妈妈就决定每星期上海、上虞来回跑。妈妈周五来学校接我回家,陪我过双休。周日把我送到学校后,再匆匆忙忙地赶到上海去。
每次周五时,我总能早早地看到妈妈的身影。
有一次,其他小朋友的家长都来了,还不见妈妈的身影。我开始着急了,因为以往总是妈妈最先到的,难道她忘记今天是星期五了吗?忘记来接我了吗?妈妈还说最爱我,都是骗人的。这样想着,我觉得好委屈,很生妈妈的气。又过了好久,教室里只剩下我一个人了。妈妈总算来了,她气喘吁吁地跑进了教室。“妈妈,你怎么才来啊?你看,其他小朋友都已经接走了。”我责备道。
“对不起,今天……今天……”妈妈还没说完就吐了。“妈妈,你怎么了?”原来妈妈晕车了。今天来得迟是因为车子误点了。妈妈要晕车,每周这样来来回回地跑多么辛苦啊,可我还这么不懂事。“妈妈,我错了,对不起。”我扑进妈妈的怀里,眼泪像断了线的珍珠……
我好想大声地说:妈妈,您辛苦了!妈妈,我爱您!