我爱妈妈作文
这部电影说的是儿子爱妈妈的故事。一个男孩与同学打架,因为那个同学在课堂上顶撞了老师,而老师恰巧是男孩的妈妈,所以男孩为了保护妈妈才与同学打架。后来作为老师的妈妈批评了他,把他叫到了办公室,让他写检查。晚上回家,妈妈看到男孩的检查上写了《我的妈妈》。男孩写到他的爸爸死了,他要像爸爸一样保护妈妈。男孩对妈妈说:“我能叫你一声妈妈吗?”
看到这里我感动的流出了眼泪。我觉得那个男孩很爱妈妈,他发誓要保护妈妈,真像一个男子汉!我也很爱妈妈,我也要像男子汉一样保护妈妈。