妈妈我爱您作文
亲爱的妈妈:
您好!
12年前一个寒冷的冬天,我降临到了这个世界。是您教会了我长大,是您教会了我生活。
还记得那天上体育课,我和同学打闹时,腿受伤了。一开始,您以为就是小伤,并没有在意。直到后来您看见我走路有一点内八,便带我去医院检查,结果——小腿骨裂,您顿时怔住了。虽然医生说是十分轻微的,但您还是十分担心。在打石膏的时候,我偷偷地瞄了您一眼,只见您担忧地望着我的腿,脸上挂满了爱怜。妈妈,都怪我,是我让您担心了!从小到大,我好像一直都没让您省心过。
还有一次,我入选参加市里的'EV3机器人比赛。到了比赛那天,您才知道家长可以跟去看。于是,您忍着晕车带来的不适,冒着大雨乘公交车来到比赛现场看我比赛。您来了,我特开心,但也有点心疼您。看您疲惫的样子,我就下定了决心,这次比赛一定要获奖。庆幸的是,我没有辜负您对我的期望,荣获了三等奖。阳光下,您笑了,笑得那般灿烂,那般美……
人们常说,母爱像大海那样深,像山峰那样高;母爱是任何东西都无法替代的。您给予我的爱从来都是不计回报的。妈妈,我爱您!
祝您身体健康,永远年轻漂亮!