妈妈我想对你说作文
对不起,妈妈。
走在回家的路上,我感到前途是那么渺茫,好像回家的路永远都走不完。没有走不完的路,回家家的路就在前方。我想妈妈现在肯定在门口看着我是否回来了。终于到家了,妈妈正在看着我。仿佛在询问我考试的结果,我本想隐瞒,可是我又哽咽了一下就将事实说给了妈妈听。你生气的用手按着胸口。我看见你的眼角充满了血丝,对我说“难到我辛辛苦苦换来的是你这样的成绩吗?”我也许是一时气急我竟然说了一句无法收回的话语,说你不配做我的妈妈,你不了解我。第二天,天生倔强的我没有向你说一句话,就去上学。天又在下雨,我走在路上。一个熟悉的身影映入眼帘,是妈妈,是妈妈来给我送伞。妈妈并没有因为我说的话而不在爱我。妈妈永远是爱我的,不是爱个学习好的我。接过妈妈的伞,我不知如何来看着你。走在回家的路上,妈妈女儿我已经在心底对你说了一声对不起,妈妈你听到了吗?
妈妈你对我的爱正如一首诗中所说:谁言寸草心,报得三春晖。是呀!谁来诉说我的悔恨之心,能换来妈妈的谅解。