妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说,您在我心里是一个及格的好妈妈。您对我的爱,我无法用语言来形容。您就像一棵大树,我就是大树下的一棵小树苗,您为我遮风挡雨,盼望我快点长大。
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。
记得有一次,我发高烧,又不停地呕吐。您在上班,您知道后立刻回来照顾我。我虽然很难受,但有您的关怀,我心里却很温暖。
我亲爱的妈妈,还有一次,您还记得吗?那次老师把第二单元的考卷发下来,发现自己考那么差,我很失望。在回家的路上,我垂头丧气的,生怕您生气。回到家,我低着头把试卷给您看,您却没骂我,并鼓励我:“这次考不好,下次再努力,加油,妈妈支持你!”您的这句话把我深深感动了。
妈妈我想对您说的话实在是太多太多了,千言万语化成一句话:“妈妈您辛苦了,妈妈我爱您。”