妈妈的爱作文
“再见了,爸爸、妈妈!”伴随着我依依不舍的叫喊声,爸爸妈妈乘坐的汽车慢慢地从我眼中消失。
小弟生病了,需要到焦作住院,爸爸妈妈要到医院去照护他,过两星期才能回来。想到这两星期我可以随意的玩耍,没有烦人的唠叨,没有令人害怕的训斥,我真是开心死了。
不过,直到要去学校上学,每天的兴奋早已变成了感动的泪水。
在去学校的前一天,妈妈和我视频聊天,一直问我:身体有没有什么不舒服,作业写的怎么样……我受够了她的唠叨,随便找了个借口就挂掉了电话。可是当我挂掉电话的一瞬间,忽然有了一种欲哭无泪的感觉。
第二天起床,我陷入了沉思,在沉思是明天早起谁给我找衣服穿。
晚上写完了作业,我又陷入沉思,沉思着是谁每天不顾劳累给我批改作业?忽然我听到了门铃声,开门一看原来妈妈怕我作业没人辅导,特意打电话叫姑姑来给我辅导。这时,我的眼睛里不知从何时掉出了感动的泪水。
又过了两天,不知怎么回事,我感冒了。浑身发冷,不停的打喷嚏,鼻孔里还流出一大团一大团鼻涕,让我一整天都无精打采,昏昏沉沉的。
晚上,舅舅给我送来了感冒药,我感到莫名其妙,他怎么知道今天我生病了呢?一问才知是妈妈让舅舅送来的感冒药,这时我的眼睛又一次的湿润了。
经过了这些事,我感到很惭愧。妈妈每天都这么关心我,而我呢,还在厌烦她的唠叨。
从这天起,我对妈妈的态度完全变了,我每天都在盼望着妈妈快点回来。
等呀等,盼呀盼,妈妈终于回来了,我张开双臂给妈妈一个大大的拥抱,眼睛又一次流下了激动地泪水。