我正捧着课外书津津有味地。,大声问我:“红红,你在看书啊?是语文《每课一练》,数学《同步练习》?”说完又,,她像新大陆大叫:“你在看书啊?赶紧让书消失,不然我就让它碎片!”的脾气我是的,她敢作敢为。但我请求说:“妈,这的书,它是高尔基写的《童年》。再说这书是我向同学借的,你可乱来。”“我可你高尔基、低尔基。要考试了,你不同步练习、每课一练,却看书,你太让我失望了。”说完,又来抢书。我连忙拿起书往楼上跑去,把书藏好才放心地下楼来,的教育……,我真想对您说:请您理解我。复习果然,可课外书也啊!老师经常要看课外书来开阔视野,补充课堂上学的知识。您却到晚要我看同步练习、每课一练。我已不小了,加上我平时的也不错,我自有分寸,请给我一点空间吧!