我的妈妈作文
我的妈妈今年33岁,身高1米67,粉红的脸蛋上长着一双黑亮黑亮的眼睛,像两颗黑宝石,她那明亮的眼睛上有两条月牙眉,一个尖尖鼻,让她显得格外美丽。
妈妈对我很是温柔。一天晚上,我把爸爸的玻璃杯打碎了,爸爸叫我把玻璃碎片清理干净,妈妈阻止了我,说:“不是什么大事,孩子不是故意的,下次小心点。”说完,她就开始动手清理,还好妈妈帮我挡过了一次爸爸的“火山爆发”不然我肯定要挨爸爸批了。
别看妈妈很温柔,她发起火来可是一个标准的“女汉子”!还记得那一次,我把牛奶给打翻在了车上,妈妈开始说我了,还让我一个人把车座上的牛奶擦干净,我擦呀擦,擦了整整半个多小时,才把牛奶弄干净了,晚上可好了,翻来覆去睡不着,好不容易睡着了,也睡得不安。
我爱我的妈妈,亲爱的妈妈,我一定不会辜负您的期望的!