我一直都想跟您说一声,"谢谢您,您辛苦了"。可是一直都不敢跟您说。今天我就跟你说下心里话。
记得有一次我的成绩考的很不好,老师让我把试卷给您签名。我慢悠悠的走回家,眼前一片熟悉的场景,美丽的房子旁边有一片绿油油的草地,草地上还有许多鲜艳的小花。当我把试卷给你那一刻,以为你会大声的骂我,可是我把试卷给您的时候,您却没有没有骂我,而是仔细的看了一下试卷,然后对我说"思慧您这次考试退步了。但是你千万不能灰心。只要你肯努力就一定会成功的"。我听完你的话后就跑到房间哭了起来。
过了一会儿你听见了哭声就跑到房间门口看了看我慢悠悠的走到了我旁边,对我说:"你为什么哭呀?"我说我满脸泪水的说:"谢谢您,您辛苦了。"您又疑惑的问:"我为什么要谢我啊?"我又说:"我有一个同学他跟我一样考的也不好,可是他的妈妈可没有像您这么慈祥。"您认真的听完我的话,又安慰了我。
过了五分钟后我终于不哭了,您拍了拍我的头对我说:"没事了吧?"你又去拿毛巾把毛巾弄湿给我擦脸。