亲爱的妈妈:
您好!
岁月如梭,转眼间我已陪你11年了,妈妈有很多事憋在心里,今天我一定要说出来。
几年前,那个玩具不是我弄坏的,我也不是一个爱骗人的孩子。那天晚上,我一放学就自己一个人走回家。回家的路上,一直在想晚上吃什么?一回到家,突然一声巨响,似乎什么东西坏了,我回头一看,弟弟手上拿着表妹的玩具。我再仔细一看,玩具坏了。
这时,妈妈您从房间走了出来,看了看放声大哭的表妹,又看了看在弟弟手上坏了的玩具,以为是我弄坏了玩具,不把责任放在了弟弟身上,你就不分青红皂白地骂我。
你知道吗?那天我有多难过吗?知道我有多伤心吗?就因为您那一天不分青红皂白的骂我,就让我那天晚上哭了两个小时,眼睛都红了。
我是知道您会说对不起,可是到现在,我都没听到,那一句对不起。如果你还想得起这一件事,和我说一声对不起,那有多好啊!