今天,我来给大家讲我们家的温馨事吧。
妈妈叫我去散步,一开始我不想,但妈妈说散步可以减肥,所以我就只好去了,可是我就是有一点不想走,然后我就问妈妈,我说:“妈妈,我可以骑单车吗?”妈妈站在原地,想了一想说:“好吧。”
我骑着单车和妈妈到公园时,我又后悔了!因为我这个公园路太长了!就算开车也要开二十多分钟,可我别无选择,因为如果我和妈妈说我不走了,妈妈会伤心的。
我和妈妈走呀,走呀。我们才走到一半,我就口干舌燥的好想喝水,我看见旁边有一个饮料售卖机,我就对妈妈说:“妈妈,我好想喝水,我可以喝饮料售卖机里的水吗?”妈妈又想了想说:“我们等一下再买吧!”
然后我们又走了一会,我们走到了一个商店门前,妈妈问我,还想喝水吗?我说想,之后妈妈就拿了一瓶不冷的水给我,我在那瞬间十分感动,因为妈妈怕我喝冷水伤到肠胃,妈妈总是为我思想周全,最后让我更感动的是妈妈为了让我强身健体,脚底都磨破皮起水泡了也依然陪我散步。母爱是最伟大的!